Política de privacidad

¡Bienvenid@ a Memimo lab!

Aquí encontrarás los términos y condiciones de este sitio web. Cuando tú como USUARIO accedes al Sitio Web o utilizas el Servicio, manifiestas que has leído y aceptas cumplir con todo lo dispuesto en la presente Política de Privacidad.

¿Tienes alguna duda o sugerencia? ¡Cuéntame! escribiendo a info@memimolab.com, y te responderé lo antes posible.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Responsable de los datos personales

El responsable de los datos es Irati Herrero Imaz(en adelante memimolab.com), mayor de edad, con DNI: 72482345F, con domicilio en Madrid y cuyo correo electrónico de contacto es info@memimolab.com.

Como responsable  de este sitio web memimolab.com, asume el compromiso  de  cumplir con las directrices de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD), relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Finalidad de los datos recabados y CONSENTIMIENTO al tratamiento

Se informa al USUARIO de que, mediante los formularios de registro de la web, se recaban datos con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, tales como: boletines (newsletters), nuevas entradas (posts), así como otras comunicaciones que memimolab.com entiende interesantes para sus USUARIOS. Los campos marcados como obligatorios son imprescindibles para realizar la susodicha finalidad.

  • Nombre y correo electrónico: para poder realizar comentarios en el blog del sitio web, así como para la comunicación directa con memimolab.com mediante el formulario de contacto del sitio web.

Si el usuario tiene menos de 13 años, deberá tener la autorización de sus padres o tutores legales para entregar sus datos personales. Memimolab.com no tiene manera de comprobar efectivamente la edad de los usuarios, por lo que queda eximida de cualquier responsabilidad, si el usuario no cumple con lo aquí indicado.

Únicamente el titular (y los encargados de tratamiento aquí detallados) tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos ni vendidos a ningún tercero.

La aceptación de la política de privacidad se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUÍVOCO del USUARIO al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento.

Encargados del tratamiento

Aparte del responsable del tratamiento, anteriormente mencionado, memimolab.com cuenta con una serie de encargados del tratamiento de los datos, sin los cuales la realización de las tareas propias de memimolab.com no podrían llevarse a cabo. Todos estos encargados cumplen la ley vigente en Protección de Datos. Los datos suministrados a estos encargados no podrán ser utilizados para otros fines no autorizados por el USUARIO.

  • 10DENCEHISPAHARD, S.L.: con domicilio en Malgrat de Mar, 08380 de Barcelona, c/ Girona 81-83, Local 6, provista de C.I.F. no B-62844725, inscrita en el registro Mercantil de Girona en el tomo 34.568, hoja 251.048 y folio 11 (en adelante CDmon). Más información en  https://www.cdmon.com/es/
  • Google, LLC: empresa prestadora de los servicios de computación en la nube. Se encuentra ubicada en California, Estados Unidos, y ha suscrito el escudo de privacidad como se puede evidenciar en https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI , un acuerdo firmado entre UE – ES aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos. Más información sobre su política de privacidad en https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/
  • Jana Amores: El desarrollo del sitio web se encuentra a cargo de Jana Amores Pascual (http://lovelylemon.es/), a quien puedes contactar para solicitar cualquier información escribiendo al correo electrónico info@lovelylemon.es

Cumplimiento de la normativa de aplicación

Memimolab.com cumple con las directrices legales relativas a la Protección de Datos de Carácter Personal, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Asimismo, memimolab.com informa de que solicitará su consentimiento al USUARIO para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

Adicionalmente, el USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con finalidad informativa, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de productos y servicios de memimolab.com.

En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada anteriormente, el USUARIO podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos en el apartado siguiente.

Ejercicio de Derechos ARCO: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a través de la web www.memimolab.com podrán dirigirse al titular de la misma con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

El interesado podrá ejercitar estos derechos mediante comunicación escrita y dirigida a memimolab.com con la referencia “Protección de datos en memimolab.com”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud mediante correo electrónico a info@memimolab.com.

Links

Como un servicio a los visitantes, el presente sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por memimolab.com. Por ello memimolab.com no garantiza ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a memimolab.com, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las aquí expuestas.

Duración del tratamiento

En el caso de los datos personales suministrados para boletines comerciales electrónicos, será por el tiempo que el USUARIO desee permanecer en la lista de suscripción, por lo que podrá darse de baja en el momento que así lo desee, de forma automática como se indica en cada boletín, o notificando su deseo expreso de ser eliminado del fichero escribiendo a info@memimolab.com.

Modificación de la Política de Privacidad

Memimolab.com se reserva el derecho de modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada antes de su efectiva aplicación. El uso de la web después de dichos cambios implicará la aceptación de los mismos.

Pin It on Pinterest